Profesión trabajador de servicio de restauración para aerolíneas/trabajadora de servicio de restauración para aerolíneas

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Convencional / Realista
  • Realista / Emprendedor
  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Legislación alimentaria
  • Conservación de alimentos
  • Alergias alimentarias

Capacidades

  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Mantener especificaciones de alimentos
  • Seguir procedimientos de control de sustancias peligrosas para la salud
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Utilizar distintos métodos de comunicación
  • Almacenar materias primas alimenticias
  • Limpiar equipos de cocina para catering

Conocimientos y capacidades optativas

aplicar las políticas de la empresa preparar las comidas para el vuelo improvisar en procesos de transformación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo