Profesión trabajador de servicio de restauración para aerolíneas / trabajadora de servicio de restauración para aerolíneas

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Ocupaciones afines catering

  • Ayudante de cocina
  • Cocinero de comida rápida
  • Encargado de restaurante de comida rápida
  • Gerente de catering
  • Jefe de cocina
  • Repartidor, comida
  • Supervisor directo de trabajadores en la preparación de alimentos
  • Trabajador en la preparación de alimentos

Conocimientos

  • Legislación alimentaria
  • Alergias alimentarias
  • Conservación de alimentos

Capacidades

  • Limpiar equipos de cocina para catering
  • Seguir procedimientos de control de sustancias peligrosas para la salud
  • Almacenar materias primas alimenticias
  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Utilizar distintos métodos de comunicación
  • Mantener especificaciones de alimentos

Conocimientos y capacidades optativas

preparar las comidas para el vuelo improvisar en procesos de transformación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo aplicar las políticas de la empresa