Profesión supervisor de restaurante/supervisora de restaurante

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Social / Emprendedor
  • Social / Realista

Capacidades

  • Gestionar solicitudes de asientos especiales
  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Tramitar reservas
  • Comprobar la limpieza del comedor
  • Asistir a los clientes
  • Gestionar reclamaciones de clientes
  • Entregar menús
  • Asistir a huéspedes VIP
  • Recibir a la clientela del restaurante
  • Sentar a clientes según la lista de espera
  • Asistir a la clientela al final de la estancia
  • Disponer mesas
  • Mantener el servicio de atención a clientes

Conocimientos y capacidades optativas

asistir a clientes con necesidades especiales asesorar a la clientela sobre menús para ocasiones especiales y eventos mantener la relación con los clientes diseñar promociones especiales trabajar en un equipo de hostelería tomar pedidos de comida y bebida de la clientela limpiar superficies