Profesión recolector de frutas y verduras / recolectora de frutas y verduras

Los recolectores de frutas y verduras seleccionan y cultivan frutas, verduras y frutos secos de acuerdo con el método apropiado para el tipo de fruta, verdura o fruto seco.

Recolector de frutas y verduras/recolectora de frutas y verduras: Puestos vacantes

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Puestos vacantes: talent.com

Tipos de personalidades

Capacidades

  • Aplicar normas de salud y de seguridad en la recolección de frutas y verduras

    Tomar las precauciones necesarias en materia de salud y de seguridad en el momento de la recolección: adoptar una postura corporal correcta, manejar las herramientas y la maquinaria de forma segura y llevar la ropa y la protección adecuadas en función de las condiciones climáticas.

  • Cosechar cultivos

    Segar, recoger o cortar los productos agrícolas de forma manual o con el empleo de las herramientas y las máquinas adecuadas. Tener en cuenta los criterios de calidad pertinentes de los productos, las prescripciones de higiene y el uso de los métodos adecuados.

  • Almacenar productos

    Almacenar los productos para garantizar la calidad y de conformidad con las normas y reglamentaciones. Garantizar que las instalaciones de almacenamiento se mantengan conforme a las normas de higiene, regulando la temperatura, la calefacción y el aire acondicionado de las instalaciones de almacenamiento.

  • Seleccionar frutas y verduras

    Seleccionar frutas y verduras para la recolección en función de su tamaño, su color y su madurez.

  • Trabajar al aire libre

    Soportar las diversas condiciones climáticas, como el calor, la lluvia, el frío o el viento fuerte.

  • Transportar herramientas para trabajos de recolección

    Llevar los equipos de trabajo, como escaleras, pequeños contenedores o paños de lona.

  • Almacenar cultivos

    Almacenar y conservar cultivos de conformidad con las normas y reglamentaciones para garantizar su calidad. Asegurarse de que las instalaciones de almacenamiento se conserven con arreglo a las normas de higiene, regulando la temperatura, la calefacción y el aire acondicionado de las instalaciones de almacenamiento.

Conocimientos y capacidades optativas

medir frutas u hortalizas mantener almacenes embalar hortalizas o frutas seguir los procedimientos de seguridad al efectuar trabajos en altura conducir máquinas agrícolas cargar frutas y verduras recolectadas

Source: Sisyphus ODB