Profesión preparador de mezclas/preparadora de mezclas

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Realizar procesos de pasteurización de alimentos
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Juntar muestras para análisis
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Analizar muestras de producción
  • Limpiar el área de trabajo
  • Levantar objetos pesados

Conocimientos y capacidades optativas

normativa de salud, seguridad e higiene seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos instalar máquinas para la fabricación de alimentos etiquetar muestras gestionar niveles de carbonatación