Profesión operario/operaria de refinería de azúcar

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Aspectos químicos del azúcar

Capacidades

  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Respetar las directrices de la organización
  • Controlar la uniformidad del azúcar
  • Realizar operaciones de limpieza
  • Desmontar equipos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo

Conocimientos y capacidades optativas

actuar de forma fiable comunicarse con los jefes y directivos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo almacenamiento de alimentos normativa de salud, seguridad e higiene conservación de alimentos capacidad financiera eliminar residuos alimenticios instalar máquinas para la fabricación de alimentos integrar el equipo de transformación de alimentos verificar la densidad de líquidos