Profesión operario/operaria de purificador de harina

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Principios de seguridad alimentaria

Capacidades

  • Juntar muestras para análisis
  • Limpiar el área de trabajo
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Seguir instrucciones escritas
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Seguir programas de producción
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas

Conocimientos y capacidades optativas

verificar la calidad de los productos en la cadena de producción alimentos amiláceos instalar máquinas para la fabricación de alimentos tener competencias informáticas engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento ocuparse de empaquetadoras comunicarse con los jefes y directivos etiquetar muestras garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos eliminar residuos alimenticios integrar el equipo de transformación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo supervisar las operaciones de empaquetado