Profesión operario/operaria de purificación de grasas

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Procesos químicos
  • Origen de las grasas y aceites alimentarios

Capacidades

  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Hervir agua
  • Filtrar aceites comestibles
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Detectar diferencias de color
  • Bombear productos
  • Ocuparse del agitador

Conocimientos y capacidades optativas

seguir instrucciones verbales utilizar un razonamiento lógico etiquetar muestras garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos comunicarse con los jefes y directivos seguir instrucciones escritas seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos realizar operaciones de limpieza actuar de forma fiable garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo realizar operaciones precisas de preparación de alimentos desgomar líquidos