Profesión operario/operaria de molino para la elaboración de licores

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Tipos de chocolate

Capacidades

  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Inspeccionar granos de cacao
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Moldear chocolate
  • Ocuparse del molino
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Garantizar la seguridad pública

Conocimientos y capacidades optativas

instalar máquinas para la fabricación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo comunicarse con los jefes y directivos etiquetar muestras normativa de salud, seguridad e higiene ocuparse de la máquina para limpiar granos de cacao engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento actuar de forma fiable seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos proceso de transformación del cacao en chocolate operaciones de molienda