Profesión operario/operaria de molino de cacao

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Verificar parámetros de procesamiento
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Respetar las directrices de la organización
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Integrar el equipo de transformación de alimentos
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Garantizar la seguridad pública
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Ocuparse del molino
  • Juntar muestras para análisis
  • Manejar la balanza

Conocimientos y capacidades optativas

garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos actuar de forma fiable controlar alimentos molidos normativa de salud, seguridad e higiene comunicarse con los jefes y directivos analizar la calidad de los granos de cacao instalar máquinas para la fabricación de alimentos engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento prestar los servicios de una forma flexible aplicar medidas correctivas comunicarse con los compañeros de trabajo etiquetar muestras seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos levantar objetos pesados