Profesión operario/operaria de máquina de fabricación de dulces

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Aspectos químicos del azúcar

Capacidades

  • Moldear chocolate
  • Desmontar equipos
  • Respetar las directrices de la organización
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Levantar objetos pesados
  • Garantizar la seguridad pública
  • Manejar la balanza
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Fabricar productos de chocolate
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Realizar operaciones de limpieza
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación

Conocimientos y capacidades optativas

seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos comunicarse con los jefes y directivos garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos manejar el proceso de tratamiento térmico elaboración artesanal comunicarse con los compañeros de trabajo actuar de forma fiable garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos aspectos químicos del chocolate fabricación de productos de pastelería instalar máquinas para la fabricación de alimentos realizar el control automático de procesos normativa de salud, seguridad e higiene aplicar técnicas de extrusión seguir instrucciones escritas etiquetar muestras seguir instrucciones verbales