Profesión operario/operaria de línea de envasado y embotellado

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Verificar la calidad de los productos en la cadena de producción
  • Aplicar competencias matemáticas
  • Realizar el control automático de procesos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Ocuparse de empaquetadoras
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Manejar carretillas elevadoras
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Medir con precisión en procesos de fabricación de alimentos
  • Verificar botellas para envasado
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación

Conocimientos y capacidades optativas

limpieza de los envases reutilizables prestar los servicios de una forma flexible gestionar niveles de carbonatación controlar máquinas de llenar normativa de salud, seguridad e higiene garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos etiquetar muestras levantar objetos pesados tomar decisiones importantes sobre el tratamiento de alimentos integrar el equipo de transformación de alimentos manejar situaciones difíciles durante el proceso de producción de alimentos trabajar de forma independiente en el proceso de producción de alimentos ocuparse de la lavadora de botellas etiquetar alimentos