Profesión operario/operaria de instalaciones de mezclado

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Origen de las grasas y aceites alimentarios
  • Herramientas mecánicas

Capacidades

  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Ocuparse de las máquinas para la extracción del aceite
  • Mantener tanques
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Utilizar herramientas de construcción o reparación
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Bombear productos
  • Garantizar la seguridad pública
  • Ocuparse de la máquina mezcladora de aceites
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Juntar muestras para análisis
  • Controlar el proceso de mezcla de aceites
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico

Conocimientos y capacidades optativas

gestionar niveles de carbonatación garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos etiquetar muestras verificar la densidad de líquidos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos eliminar residuos alimenticios trabajar de forma independiente en el proceso de producción de alimentos instalar máquinas para la fabricación de alimentos