Profesión operario/operaria de horno de malta

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Escalas de temperatura
  • Sistemas de extinción de incendios

Capacidades

  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Respetar las directrices de la organización
  • Ajustar los termómetros
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Utilizar diferentes clases de extintores
  • Manejar el proceso de tratamiento térmico
  • Mantener hornos industriales
  • Ocuparse de los ventiladores de máquinas
  • Controlar la torrefacción
  • Ocuparse del agitador
  • Aplicar normas para la manipulación de productos inflamables
  • Manejar hornos industriales
  • Gestionar las sustancias inflamables
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Encargarse de la ventilación de hornos
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Programar sistemas de control de máquinas
  • Soportar altas temperaturas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico

Conocimientos y capacidades optativas

garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos eliminar residuos alimenticios adaptar el proceso de secado a los productos comunicarse con los compañeros de trabajo procesos de deshidratación de alimentos actuar de forma fiable gama de color de los tipos de tueste comunicarse con los jefes y directivos levantar objetos pesados seguir instrucciones verbales prestar los servicios de una forma flexible mostrar confianza seguir instrucciones escritas etiquetar muestras