Profesión operario/operaria de fermentación de sidra

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Biotecnología
  • Escalas de temperatura

Capacidades

  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Programar sistemas de control de máquinas
  • Respetar las directrices de la organización
  • Juntar muestras para análisis
  • Analizar muestras de producción
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo

Conocimientos y capacidades optativas

tener competencias informáticas comunicarse con los jefes y directivos procesos de fermentación de las bebidas garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos analizar jugo de manzana para la producción de sidra comunicarse con los compañeros de trabajo detectar y corregir errores de las tecnologías de la información y de las comunicaciones normativa de salud, seguridad e higiene etiquetar muestras actuar de forma fiable integrar el equipo de transformación de alimentos engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento