Profesión operario/operaria de fábrica de cerveza

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Verificar botellas para envasado
  • Manejar el proceso de tratamiento térmico
  • Planificar objetivos a medio y largo plazo
  • Respetar las directrices de la organización
  • Gestionar objetivos a medio plazo
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Gestionar los recursos humanos
  • Seguir programas de producción
  • Soportar olores fuertes
  • Integrar el equipo de transformación de alimentos
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Ocuparse del molino
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Realizar el control automático de procesos
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación

Conocimientos y capacidades optativas

máquinas para moler capacidad financiera escalas de temperatura garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos limpieza de los envases reutilizables comunicarse con los compañeros de trabajo normativa de salud, seguridad e higiene analizar la calidad del cereal para la fabricación de cerveza analizar informes escritos relacionados con el trabajo controlar la torrefacción seguir la lista de comprobaciones proponer estrategias de mejora comunicarse con los jefes y directivos etiquetar muestras operaciones de molienda controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas medir el grado de destilación redactar informes de producción variedades de cervezas