Profesión operario/operaria de extracción de fécula

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Bombear productos
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Limpiar el área de trabajo
  • Llevar registros de tareas
  • Realizar operaciones de limpieza
  • Seguir instrucciones verbales
  • Integrar el equipo de transformación de alimentos
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Respetar las directrices de la organización
  • Desmontar equipos
  • Juntar muestras para análisis
  • Seguir instrucciones escritas
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos

Conocimientos y capacidades optativas

instalar máquinas para la fabricación de alimentos analizar muestras de alimentos engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento actuar de forma fiable analizar muestras de almidón etiquetar muestras comunicarse con los jefes y directivos eliminar residuos alimenticios garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo