Profesión operario/operaria de equipos de hidrogenación

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Escalas de temperatura
  • Principios de ingeniería mecánica
  • Procesos químicos
  • Herramientas mecánicas

Capacidades

  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Ocuparse de la máquina mezcladora de aceites
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Respetar las directrices de la organización
  • Bombear productos
  • Controlar el proceso de mezcla de aceites
  • Mantener equipos mecánicos
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico

Conocimientos y capacidades optativas

procesamiento de semillas oleaginosas interpretar datos relacionados con la industria de la alimentación estadística etiquetar muestras componentes de las semillas oleaginosas garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos levantar objetos pesados química instalar máquinas para la fabricación de alimentos etapas de refinación alcalina en el proceso de refinado de aceites comestibles origen de las grasas y aceites alimentarios utilizar un razonamiento lógico realizar análisis sensorial de aceites y grasas eliminar residuos alimenticios comunicarse con los compañeros de trabajo actuar de forma fiable garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos procesos de eliminación de los ácidos grasos libres comunicarse con los jefes y directivos ingeniería mecánica aplicada al procesamiento de semillas oleaginosas comestibles