Profesión operario/operaria de destilería

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Escalas de temperatura

Capacidades

  • Manejar la balanza
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Juntar muestras para análisis
  • Levantar objetos pesados
  • Soportar altas temperaturas
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos

Conocimientos y capacidades optativas

procesos de elaboración de alimentos y bebidas adaptar prácticas eficaces para el procesamiento de alimentos integrar el equipo de transformación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo materias primas adecuadas para cada tipo de bebida espirituosa soportar olores fuertes etiquetar muestras comunicarse con los jefes y directivos