Profesión operario/operaria de conversión de fécula

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Principios de seguridad alimentaria

Capacidades

  • Seguir instrucciones verbales
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Seguir instrucciones escritas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Seguir programas de producción
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Juntar muestras para análisis
  • Llevar registros de tareas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Respetar las directrices de la organización
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo

Conocimientos y capacidades optativas

química analizar muestras de almidón etiquetar muestras comunicarse con los jefes y directivos normativa de salud, seguridad e higiene tener competencias informáticas comunicarse con los compañeros de trabajo escalas de temperatura garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos procesos de deshidratación de alimentos