Profesión operario / operaria de blanqueo

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Principios de seguridad alimentaria

Capacidades

  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Respetar las directrices de la organización
  • Desmontar equipos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Programar sistemas de control de máquinas
  • Levantar objetos pesados
  • Detectar diferencias de color
  • Seguir programas de producción
  • Bombear productos
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Garantizar la seguridad pública
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Mantener equipos mecánicos
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos

Conocimientos y capacidades optativas

seleccionar almendras sin cáscara eliminar residuos alimenticios manejar el alimentador vibratorio en la producción de alimentos procesos de fabricación de condimentos adaptar el proceso de secado a los productos ocuparse del sistema de limpieza por aire asegurar los productos por orden de pedido etiquetar muestras ocuparse de la máquina descascarilladora hervir agua verificar la calidad de los productos en la cadena de producción realizar operaciones precisas de preparación de alimentos seguir instrucciones verbales garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos normativa de salud, seguridad e higiene