Profesión operario/operaria de blanqueo

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Principios de seguridad alimentaria

Capacidades

  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Seguir programas de producción
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Desmontar equipos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Mantener equipos mecánicos
  • Detectar diferencias de color
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Programar sistemas de control de máquinas
  • Respetar las directrices de la organización
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Levantar objetos pesados
  • Bombear productos
  • Garantizar la seguridad pública

Conocimientos y capacidades optativas

ocuparse de la máquina descascarilladora asegurar los productos por orden de pedido eliminar residuos alimenticios garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos ocuparse del sistema de limpieza por aire procesos de fabricación de condimentos verificar la calidad de los productos en la cadena de producción manejar el alimentador vibratorio en la producción de alimentos etiquetar muestras adaptar el proceso de secado a los productos seguir instrucciones verbales normativa de salud, seguridad e higiene seleccionar almendras sin cáscara hervir agua realizar operaciones precisas de preparación de alimentos