Profesión operario/operaria de alimentación animal

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Manejar carretillas elevadoras
  • Soportar olores fuertes
  • Adaptar prácticas eficaces para el procesamiento de alimentos
  • Tener competencias informáticas
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Desmontar equipos
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Respetar las directrices de la organización
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Realizar operaciones de limpieza
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas

Conocimientos y capacidades optativas

levantar objetos pesados normativa de salud, seguridad e higiene etiquetar muestras etiquetar alimentos seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos medir ph integrar el equipo de transformación de alimentos verificar la calidad de los productos en la cadena de producción instalar máquinas para la fabricación de alimentos legislación alimentaria aplicar técnicas de extrusión