Profesión operario de máquina expendedora / operaria de máquina expendedora

Los operadores de máquinas expendedoras retiran dinero en metálico, realizan inspecciones visuales de la máquina, suministran productos de mantenimiento básico y reponen productos agotados para su venta en máquinas expendedoras y otras máquinas que funcionan con monedas.

Operario de máquina expendedora/operaria de máquina expendedora: Puestos vacantes

Encuentra el trabajo de tus sueños en talent.com, uno de los mayores portales de empleo del mundo.

Puestos vacantes: talent.com

Tipos de personalidades

Conocimientos

  • Normas de higiene alimentaria

    El conjunto de normas nacionales e internacionales en materia de higiene de los productos alimenticios y de seguridad alimentaria, por ejemplo, el Reglamento (CE) n.º 852/2004.

  • Normas y directrices de gestión de empresas

    El conjunto de normas que rigen la actividad de una empresa.

  • Rutas geográficas

    La interpretación de la información geográfica, como ubicaciones y distancias.

Capacidades

  • Efectuar el mantenimiento de las máquinas expendedoras

    Limpiar y mantener las máquinas expendedoras para que permanezcan en buen estado. Realizar ajustes y reparaciones menores si es necesario; reparar atascos y fallos técnicos similares. Llamar a los ingenieros de servicio en caso de avería complicada. Reabastecer las máquinas expendedoras con productos.

  • Efectuar la rotación de existencias

    Efectuar el reposicionamiento de productos envasados y perecederos con una fecha de caducidad anterior hacia la parte delantera de una estantería.

  • Llevar registros de tareas

    Organizar y clasifique registros de informes preparados y correspondencia relacionada con el trabajo realizado y registros de progresos de tareas.

  • Cambiar las etiquetas de las estanterías

    Cambiar las etiquetas en las estanterías, en función de la colocación de los productos que se muestran en las máquinas expendedoras.

  • Ajustar los termómetros

    Operar indicadores de temperatura para mantener alimentos y bebidas a las temperaturas adecuadas.

  • Garantizar la seguridad pública

    Aplicar los procedimientos y las estrategias y utilizar los equipos adecuados para promover las actividades de seguridad locales o nacionales para la protección de datos, personas, instituciones y bienes.

Conocimientos y capacidades optativas

productos de panadería planos del cableado eléctrico limpiar máquinas expendedoras marcas de tabaco mecánica principios generales de la legislación alimentaria cadena de frío conducir un vehículo

Source: Sisyphus ODB