Profesión operario de germinación/operaria de germinación

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Empaquetado hermético
  • Escalas de temperatura

Capacidades

  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Ajustar los termómetros
  • Respetar las directrices de la organización
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Verificar parámetros de procesamiento
  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Ocuparse de los ventiladores de máquinas
  • Juntar muestras para análisis
  • Ocuparse del agitador
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos

Conocimientos y capacidades optativas

seguir instrucciones verbales normativa de salud, seguridad e higiene comunicarse con los compañeros de trabajo etiquetar muestras engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos comunicarse con los jefes y directivos seguir instrucciones escritas detectar la presencia de insectos en granos enteros prestar los servicios de una forma flexible analizar las características de calidad de los alimentos