Profesión operario de fabricación de pasta/operaria de fabricación de pasta

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Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Amasar productos alimenticios
  • Limpiar el área de trabajo
  • Almacenar materias primas alimenticias
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Programar sistemas de control de máquinas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Controlar el funcionamiento de máquinas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Manejar la balanza
  • Seguir programas de producción
  • Respetar las directrices de la organización
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de productos farináceos
  • Mezclar productos alimenticios
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Medir con precisión en procesos de fabricación de alimentos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Garantizar la refrigeración de alimentos en la cadena de suministros

Conocimientos y capacidades optativas

seguir instrucciones escritas gestionar la recepción de materias primas detectar y corregir errores de las tecnologías de la información y de las comunicaciones levantar objetos pesados procesos de elaboración de alimentos y bebidas herramientas mecánicas etiquetar muestras normativa de salud, seguridad e higiene integrar el equipo de transformación de alimentos comunicarse con los jefes y directivos comunicarse con los compañeros de trabajo garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos prestar los servicios de una forma flexible engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento aplicar técnicas de extrusión verificar parámetros de procesamiento asegurar los productos por orden de pedido seguir instrucciones verbales eliminar residuos alimenticios garantizar el uso correcto del equipo de panadería actuar de forma fiable