Profesión operario de carbonatación / operaria de carbonatación

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Respetar las directrices de la organización
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Verificar botellas para envasado
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo

Conocimientos y capacidades optativas

procesos de elaboración de alimentos y bebidas eliminar residuos alimenticios etiquetar muestras comunicarse con los compañeros de trabajo controlar los separadores centrífugos procesos bioquímicos de la producción de sidra comunicarse con los jefes y directivos detectar defectos en botellas verificar equipos de plantas de producción someter alimentos a procesos de refrigeración procesos de fermentación de las bebidas engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos normativa de salud, seguridad e higiene controlar máquinas de llenar