Profesión operario de carbonatación/operaria de carbonatación

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Verificar botellas para envasado
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Respetar las directrices de la organización
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo

Conocimientos y capacidades optativas

procesos de elaboración de alimentos y bebidas eliminar residuos alimenticios detectar defectos en botellas someter alimentos a procesos de refrigeración garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos verificar equipos de plantas de producción comunicarse con los compañeros de trabajo procesos de fermentación de las bebidas controlar los separadores centrífugos procesos bioquímicos de la producción de sidra controlar máquinas de llenar etiquetar muestras engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento comunicarse con los jefes y directivos normativa de salud, seguridad e higiene