Profesión operario de bodega/operaria de bodega

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Capacidades

  • Limpiar el área de trabajo
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Respetar las directrices de la organización
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Controlar el funcionamiento de máquinas
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Juntar muestras para análisis
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Analizar muestras de producción
  • Desmontar equipos
  • Programar sistemas de control de máquinas

Conocimientos y capacidades optativas

gestionar niveles de carbonatación comunicarse con los compañeros de trabajo comunicarse con los jefes y directivos mantener existencias en el proceso de producción verificar botellas para envasado procesos de fermentación de las bebidas someter alimentos a procesos de refrigeración controlar los separadores centrífugos eliminar residuos alimenticios realizar procesos de pasteurización de alimentos normativa de salud, seguridad e higiene actuar de forma fiable garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos