Profesión molinero/molinera

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Manejar moledora
  • Juntar muestras para análisis
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Llevar registros de tareas
  • Realizar operaciones de limpieza
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Controlar alimentos molidos
  • Ocuparse del molino
  • Seguir instrucciones verbales
  • Seguir programas de producción
  • Verificar parámetros de procesamiento
  • Seguir instrucciones escritas
  • Verificar la calidad de los productos en la cadena de producción
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Medir con precisión en procesos de fabricación de alimentos
  • Respetar las directrices de la organización
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo

Conocimientos y capacidades optativas

garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos controlar los gastos interpretar dibujos de ingeniería integrar el equipo de transformación de alimentos instalar máquinas para la fabricación de alimentos analizar muestras de alimentos contratar personal nuevo actuar de forma fiable etiquetar muestras eliminar residuos alimenticios realizar el control automático de procesos clasificar trigo para molienda mantener existencias en el proceso de producción comunicarse con los jefes y directivos comunicarse con los compañeros de trabajo engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento