Profesión molinero/molinera de destilería

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Escalas de temperatura

Capacidades

  • Ocuparse del molino
  • Controlar el funcionamiento de máquinas
  • Juntar muestras para análisis
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Levantar objetos pesados
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Controlar alimentos molidos
  • Limpiar el área de trabajo
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Llevar registros de tareas

Conocimientos y capacidades optativas

comunicarse con los jefes y directivos comunicarse con los compañeros de trabajo materias primas adecuadas para cada tipo de bebida espirituosa garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos etiquetar muestras engrasar máquinas para asegurar su buen funcionamiento realizar operaciones precisas de preparación de alimentos actuar de forma fiable tener competencias informáticas procesos de elaboración de alimentos y bebidas garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos adaptar prácticas eficaces para el procesamiento de alimentos