Profesión molendero de café/molendera de café

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Juntar muestras para análisis
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Analizar muestras de producción
  • Soportar olores fuertes
  • Verificar parámetros de procesamiento
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Ocuparse del molino
  • Levantar objetos pesados
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación

Conocimientos y capacidades optativas

mantener los conocimientos profesionales al día trabajar de forma independiente en el proceso de producción de alimentos actuar de forma fiable tipos de granos de café comunicarse con los compañeros de trabajo desarrollar procedimientos normalizados de trabajo en la cadena alimentaria analizar las características de calidad de los alimentos comunicarse con los jefes y directivos eliminar residuos alimenticios garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos etiquetar muestras