Profesión mezclador/mezcladora de licores

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Escalas de temperatura

Capacidades

  • Analizar muestras de producción
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Integrar el equipo de transformación de alimentos
  • Verificar botellas para envasado
  • Inventar recetas nuevas
  • Respetar las recetas
  • Juntar muestras para análisis

Conocimientos y capacidades optativas

etiquetar muestras adaptar prácticas eficaces para el procesamiento de alimentos incorporar ingredientes en la producción de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo comunicarse con los jefes y directivos seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos filtrar líquidos procesos de elaboración de alimentos y bebidas actuar de forma fiable