Profesión matarife kosher

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Legislación relativa a los productos de origen animal
  • órganos de los animales de sangre caliente
  • Anatomía animal para la producción alimentaria

Capacidades

  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Garantizar el bienestar de los animales en los procesos de matanza
  • Detectar diferencias de color
  • Soportar olores fuertes
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Tolerar la presencia de sangre
  • Separar canales
  • Ocuparse del proceso de matanza de animales
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Limpiar el área de trabajo
  • Procesar órganos de animales
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación

Conocimientos y capacidades optativas

almacenamiento de alimentos etiquetar muestras respetar políticas respetuosas del medio ambiente en la producción de alimentos seguir normas de higiene personal seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos mantener existencias en el proceso de producción tener en cuenta los criterios económicos en la toma de decisiones eliminar residuos alimenticios trabajar en equipo en casinos y establecimientos de juegos de azar trabajar en ambientes fríos comunicarse con los compañeros de trabajo