Profesión matarife halal

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • órganos de los animales de sangre caliente
  • Legislación relativa a los productos de origen animal
  • Anatomía animal para la producción alimentaria

Capacidades

  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Limpiar el área de trabajo
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Separar canales
  • Procesar órganos de animales
  • Soportar olores fuertes
  • Tolerar la presencia de sangre
  • Detectar diferencias de color
  • Garantizar el bienestar de los animales en los procesos de matanza
  • Ocuparse del proceso de matanza de animales

Conocimientos y capacidades optativas

respetar políticas respetuosas del medio ambiente en la producción de alimentos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos almacenamiento de alimentos seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos eliminar residuos alimenticios mantener existencias en el proceso de producción integrar el equipo de transformación de alimentos seguir normas de higiene personal comunicarse con los compañeros de trabajo trabajar en ambientes fríos etiquetar muestras tener en cuenta los criterios económicos en la toma de decisiones