Profesión maestro maltero / maestra maltera

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Industria de alimentación y bebidas
  • Métodos de garantía de la calidad
  • Capacidad financiera
  • Estrategias de venta
  • Técnicas de promociones de ventas

Capacidades

  • Mantener los conocimientos profesionales al día
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar estrategias de ventas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Elaborar estrategias de comercialización
  • Gestionar los recursos humanos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Establecer normas para plantas de producción
  • Gestionar las sustancias inflamables
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos

Conocimientos y capacidades optativas

aplicar medidas correctivas comunicarse con los jefes y directivos comunicarse con los compañeros de trabajo interpretar datos relacionados con la industria de la alimentación gestionar la recepción de materias primas examinar sistemas de silos contratar personal nuevo garantizar la rentabilidad en la fabricación de alimentos operaciones de molienda impartir formación general sobre gestión de la calidad actuar de forma fiable procesos de deshidratación de alimentos gestionar los sistemas de gestión ambiental mostrar confianza encargarse de las relaciones públicas ser paciente controlar los gastos asistir en el desarrollo de procedimientos normalizados de trabajo en la cadena alimentaria identificar nichos de mercado encargarse de la ventilación de hornos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos