Profesión maestro maltero/maestra maltera

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Industria de alimentación y bebidas
  • Técnicas de promociones de ventas
  • Capacidad financiera
  • Estrategias de venta
  • Métodos de garantía de la calidad

Capacidades

  • Mantener los conocimientos profesionales al día
  • Gestionar las sustancias inflamables
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar estrategias de ventas
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Gestionar los recursos humanos
  • Establecer normas para plantas de producción
  • Elaborar estrategias de comercialización

Conocimientos y capacidades optativas

encargarse de las relaciones públicas gestionar la recepción de materias primas ser paciente actuar de forma fiable encargarse de la ventilación de hornos controlar los gastos garantizar la rentabilidad en la fabricación de alimentos impartir formación general sobre gestión de la calidad comunicarse con los jefes y directivos gestionar los sistemas de gestión ambiental comunicarse con los compañeros de trabajo identificar nichos de mercado asistir en el desarrollo de procedimientos normalizados de trabajo en la cadena alimentaria garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos examinar sistemas de silos interpretar datos relacionados con la industria de la alimentación aplicar medidas correctivas operaciones de molienda contratar personal nuevo procesos de deshidratación de alimentos mostrar confianza utilizar herramientas y equipos matemáticos