Profesión limpiador/limpiadora de pescado

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Levantar objetos pesados
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Filetear pescado
  • Limpiar y eviscerar pescado
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Utilizar herramientas para cortar alimentos
  • Detectar diferencias de color
  • Soportar olores fuertes
  • Lavar pescado eviscerado
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Limpiar el área de trabajo
  • Someter alimentos a procesos de refrigeración

Conocimientos y capacidades optativas

eliminar residuos alimenticios actuar de forma fiable legislación relativa a los productos de origen animal preservar productos de la pesca comunicarse con los jefes y directivos seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo cuidar la presentación de los alimentos