Profesión limpiador de pescado / limpiadora de pescado

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Someter alimentos a procesos de refrigeración
  • Detectar diferencias de color
  • Soportar olores fuertes
  • Limpiar y eviscerar pescado
  • Filetear pescado
  • Levantar objetos pesados
  • Utilizar herramientas para cortar alimentos
  • Lavar pescado eviscerado
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Limpiar el área de trabajo
  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Limpiar máquinas para la fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas

Conocimientos y capacidades optativas

cuidar la presentación de los alimentos seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos legislación relativa a los productos de origen animal comunicarse con los compañeros de trabajo garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos comunicarse con los jefes y directivos preservar productos de la pesca actuar de forma fiable eliminar residuos alimenticios