Profesión limpiador de granos de cacao/limpiadora de granos de cacao

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Garantizar la seguridad pública
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Verificar parámetros de procesamiento
  • Garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos
  • Gestionar la recepción de materias primas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Inspeccionar granos de cacao

Conocimientos y capacidades optativas

prestar los servicios de una forma flexible analizar las características de los productos alimenticios al recibirlos seguir instrucciones verbales analizar la calidad de los granos de cacao seguir instrucciones escritas trabajar de forma independiente en el proceso de producción de alimentos actuar de forma fiable comunicarse con los compañeros de trabajo levantar objetos pesados garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos comunicarse con los jefes y directivos analizar las características de calidad de los alimentos analizar materiales al recibirlos