Profesión fabricante de pasta

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Garantizar el uso correcto del equipo de panadería
  • Controlar el funcionamiento de máquinas
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Mezclar productos alimenticios
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de productos farináceos
  • Amasar productos alimenticios
  • Seguir programas de producción
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Programar sistemas de control de máquinas
  • Limpiar el área de trabajo
  • Manejar la balanza
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Medir con precisión en procesos de fabricación de alimentos
  • Almacenar materias primas alimenticias
  • Respetar las recetas

Conocimientos y capacidades optativas

seguir instrucciones escritas alergias alimentarias improvisar en procesos de transformación de alimentos prestar los servicios de una forma flexible comunicarse con los jefes y directivos elaboración artesanal etiquetar muestras inventar recetas nuevas garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos actuar de forma fiable eliminar residuos alimenticios analizar muestras de producción principios de seguridad alimentaria procesos de deshidratación de alimentos realizar experimentos químicos levantar objetos pesados gestionar la recepción de materias primas máquinas para moler mantener existencias en el proceso de producción comunicarse con los compañeros de trabajo procesos de elaboración de alimentos y bebidas verificar parámetros de procesamiento aplicar técnicas de extrusión someter alimentos a procesos de refrigeración mantener máquinas para cortar