Profesión fabricante de pasta

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Amasar productos alimenticios
  • Incorporar ingredientes en la producción de alimentos
  • Limpiar el área de trabajo
  • Programar sistemas de control de máquinas
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Medir con precisión en procesos de fabricación de alimentos
  • Controlar el funcionamiento de máquinas
  • Almacenar materias primas alimenticias
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de productos farináceos
  • Garantizar el uso correcto del equipo de panadería
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Mezclar productos alimenticios
  • Seguir programas de producción
  • Manejar la balanza
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Respetar las recetas

Conocimientos y capacidades optativas

improvisar en procesos de transformación de alimentos realizar experimentos químicos mantener máquinas para cortar principios de seguridad alimentaria levantar objetos pesados verificar parámetros de procesamiento mantener existencias en el proceso de producción alergias alimentarias someter alimentos a procesos de refrigeración analizar muestras de producción seguir instrucciones escritas elaboración artesanal etiquetar muestras comunicarse con los jefes y directivos aplicar técnicas de extrusión comunicarse con los compañeros de trabajo gestionar la recepción de materias primas prestar los servicios de una forma flexible procesos de elaboración de alimentos y bebidas inventar recetas nuevas procesos de deshidratación de alimentos eliminar residuos alimenticios actuar de forma fiable máquinas para moler garantizar la calidad del proceso de producción de alimentos