Profesión empleado de restaurantes de comida rápida/empleada de restaurantes de comida rápida

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Recibir a los huéspedes
  • Entregar menús
  • Preparar platos precocinados
  • Mejorar las ventas de productos
  • Usar técnicas de recalentado
  • Usar técnicas de cocina
  • Tramitar pagos
  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Seguir normas de higiene personal
  • Trabajar en un equipo de hostelería
  • Limpiar superficies
  • Ejecutar procesos de apertura y cierre
  • Comprobar entregas con acuse de recibo
  • Tomar pedidos de comida y bebida de la clientela
  • Eliminar residuos
  • Mantener el servicio de atención a clientes

Conocimientos y capacidades optativas

asesorar a los clientes sobre variedades de té elaborar bocadillos almacenar suministros de cocina tomar los pedidos del autorestaurante asesorar a la clientela sobre las variedades de café y té supervisar el nivel de las existencias supervisar la llegada de suministros de cocina solicitados diseñar promociones especiales