Profesión director de producción en explotacion acuícola/directora de producción en explotacion acuícola

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Emprendedor / Realista

Conocimientos

  • Métodos de explotación pesquera
  • Clasificación del pescado
  • Legislación sobre bienestar de los animales
  • Biología de los peces
  • Principios básicos en materia de seguros
  • Bioprotección
  • Reproducción de animales para la acuicultura
  • Normativa medioambiental

Capacidades

  • Preparar informes sobre asuntos de trabajo
  • Supervisar el plan de gestión ambiental de granjas
  • Gestionar una pequeña o mediana empresa
  • Desarrollar programas de salud de poblaciones acuícolas
  • Gestionar proyectos
  • Proporcionar formación en instalaciones acuícolas
  • Aplicar las políticas de la empresa
  • Desarrollar planes de gestión de riesgos en acuicultura
  • Supervisar la eliminación de desechos
  • Garantizar la salud y la seguridad del personal de instalaciones acuícolas
  • Controlar las enfermedades de los peces
  • Supervisar los tratamientos de aguas residuales
  • Controlar el entorno acuático de producción

Conocimientos y capacidades optativas

evaluar el potencial de producción de una zona natural comunicarse en inglés a un nivel de usuario competente realizar estudios de mercado trabajar al aire libre tomar decisiones operativas de forma autónoma organizar la venta de productos vivos preparar la documentación necesaria para el transporte internacional desarrollar estrategias de reproducción de poblaciones acuícolas utilizar distintos métodos de comunicación desarrollar programas de seguridad alimentaria resolver problemas operativos de transporte producción de plancton instalar sistemas de control de documentación proporcionar documentación técnica trabajar por turnos aplicar tratamientos al agua colaborar con otros profesionales que trabajan con animales diseñar plan de marketing y de ventas desarrollar estrategias de acuicultura principios de la comercialización coordinar la evaluación del personal adaptarse a las inclemencias del tiempo trazabilidad en la industria de la alimentación aplicar la toma de decisiones científica a la asistencia sanitaria anatomía de los peces