Profesión clarificador/clarificadora

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Desmontar equipos
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Manejar la balanza
  • Controlar el proceso de mezcla de aceites
  • Filtrar aceites comestibles
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Respetar las directrices de la organización
  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Ocuparse de la máquina mezcladora de aceites
  • Bombear productos
  • Mantener tanques

Conocimientos y capacidades optativas

realizar operaciones de limpieza comunicarse con los compañeros de trabajo comunicarse con los jefes y directivos realizar análisis sensorial de aceites y grasas procesos de eliminación de los ácidos grasos libres garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos etapas de refinación alcalina en el proceso de refinado de aceites comestibles eliminar residuos alimenticios actuar de forma fiable procesamiento de semillas oleaginosas origen de las grasas y aceites alimentarios componentes de las semillas oleaginosas ingeniería mecánica aplicada al procesamiento de semillas oleaginosas comestibles