Profesión carnicero kosher / carnicera kosher

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Anatomía animal para la producción alimentaria
  • Prácticas culturales con respecto a la separación de las piezas de carne
  • Almacenamiento de alimentos
  • órganos de los animales de sangre caliente

Capacidades

  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Supervisar el nivel de las existencias
  • Ocuparse de la envasadora de carne
  • Manejar máquinas para el procesamiento de carne
  • Manejar cuchillos para cortar carne
  • Localizar productos cárnicos
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Procesar órganos de animales
  • Preparar productos específicos de la carne
  • Procesar pedidos de clientes
  • Limpiar el área de trabajo
  • Respetar políticas respetuosas del medio ambiente en la producción de alimentos
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Preparar carne para la venta
  • Aplicar tratamientos de conservación
  • Ocuparse de la máquina procesadora de carne
  • Separar canales
  • Trabajar en ambientes fríos
  • Picar carne
  • Garantizar la refrigeración de alimentos en la cadena de suministros
  • Soportar olores fuertes

Conocimientos y capacidades optativas

analizar las características de los productos alimenticios al recibirlos gestionar reclamaciones de clientes manejar detector de contaminantes metálicos garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos manejar la balanza respetar las recetas negociar mejoras con proveedores identificar causas de alteración de productos almacenados contratar personal nuevo negociar términos con proveedores eliminar residuos alimenticios inspeccionar materias primas para fabricar alimentos mantener existencias en el proceso de producción cuidar la presentación de los alimentos alergias alimentarias aplicar estrategias de ventas realizar cuentas de final de día