Profesión ayudante de secado de productos

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Conocimientos

  • Principios de seguridad alimentaria
  • Conservación de alimentos

Capacidades

  • Seguir procedimientos de higiene en la producción de alimentos
  • Gestionar las sustancias inflamables
  • Respetar las directrices de la organización
  • Garantizar la seguridad pública
  • Aplicar análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Manejar hornos industriales
  • Seguir instrucciones verbales
  • Controlar la temperatura en procesos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Aplicar prácticas correctas de fabricación
  • Detectar diferencias de color
  • Mantener hornos industriales
  • Seguir instrucciones escritas
  • Limpiar el área de trabajo
  • Verificar parámetros de procesamiento
  • Juntar muestras para análisis
  • Aplicar requisitos de fabricación de alimentos y bebidas
  • Seguir programas de producción
  • Ocuparse de los ventiladores de máquinas
  • Desenvolverse bien en entornos de riesgo
  • Aplicar diferentes métodos de tostado

Conocimientos y capacidades optativas

etiquetar muestras mezclar granos según receta tener competencias informáticas actuar de forma fiable soportar altas temperaturas integrar el equipo de transformación de alimentos instalar máquinas para la fabricación de alimentos comunicarse con los compañeros de trabajo comunicarse con los jefes y directivos escalas de temperatura respetar las recetas garantizar el cumplimiento de las normas ambientales en la fabricación de alimentos gama de color de los tipos de tueste