Profesión auxiliar de cocina

¿Le gustaría saber qué tipo de carrera y profesiones le conviene mejor? Lea nuestro artículo sobre los códigos de Holland.

Tipos de personalidades

  • Realista / Convencional

Capacidades

  • Informar de equipos defectuosos o peligros
  • Trabajar en un equipo de hostelería
  • Manipular cristalería
  • Realizar el relevo de la zona de preparación de alimentos
  • Limpiar equipos de cocina para catering
  • Seguir procedimientos de control de sustancias peligrosas para la salud
  • Eliminar residuos
  • Utilizar máquina lavaplatos
  • Limpiar superficies
  • Observar la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas
  • Efectuar la rotación de existencias
  • Mantener un entorno laboral seguro e higiénico
  • Manipular productos químicos de limpieza
  • Asegurar que la zona de preparación de comidas mantiene el nivel de limpieza adecuado

Conocimientos y capacidades optativas

utilizar herramientas para cortar alimentos usar técnicas de preparación de alimentos

Los títulos de trabajo

  • Auxiliar de cocina con contrato formativo
  • Ayudante/a de cocina club mac
  • Auxiliar de cocina
  • Ayudante de cocina 25h semanales
  • Auxiliar de limpieza y cocina
  • Auxiliar de limpieza office cocina
  • Ayudante de cocina
  • Auxiliar cocina